Мудрость жизни...

У всех желанье- мудрым быть-
Где, как соломку подстелить...
А там, кто сколько проживёт-
Да в вечность с мудростью пойдёт.
Сравняет матушка- земля,
Неважно,ты умней ли я.
Так вот, давайте-ка сейчас-
Мы отодвинем этот час.
Друг к другу станем подобрей,
Друг к другу станем понежней.
Друг другу улыбнёмся мы-
Продлим все сроки до той тьмы.
Нам мудрежи здесь ни к чему-
Живите, радуясь всему.
Друзья мои, согласны ? Да ?
Да будет мир у нас ! Всегда !


Рецензии