Букет красной герани

Пророчески: (Господь Иисус и Церковь)

Букет красной герани принесу для любимой
И поставлю тихонько у знакомых дверей…

Образ ласковый, нежный Я с любовью лелею…
Хочу голос услышать и обнять поскорей…

Выйди поступью лёгкой на ночную веранду,
Чтоб со Мной наслаждаться падением звёзд.

Опьянённые терпким ароматом герани,
Полетим к небесам мы маршрутами грёз.

Стан твой гибкий и стройный обовью Я руками,
Загляну Я в глаза чуть светлей бирюзы;

И на тонкие пальцы семь колец нанизаю,
Чтобы радугой счастья засверкали они.


Рецензии