Болезнь

Помножим нашу суету,
На бесконечность темпа время.
И оглянемся в пустоту,
Всю жизнь бежать - есть наше бремя.

Откуда темп приходит в мир?
С годами он ещё быстрее.
А как побыть самим собой?
Мечтаем мы,  хотя б на время.

Пришла болезнь, вопрос решить,
На нашу просьбу вслед ответом.
Побыть с тем я, что долго ждал,
Пока весь мир замедлил темпы.

Открой в себе! Кто там молчал!
В себе самом все тайны скрыты.
Ты освети огнем любви,
И обратись внутрь ...За советом.


Рецензии