Сто раз хотел залезть в петлю

Сто раз хотел залезть в петлю
Да что то ,всё же, не хватало
Прийти к последнему нолю
Когда , как будто всё пропало....

Не получалось никогда
Сплести её из полотенец
Или из провода тогда,
Когда совсем конец и в пенис..!

Она, треклятая судьба
Всегда держала и держала,
Набив надеждой короба
И ни куда не провожала..

Был страх на вышке
Не дожить..!
До дома не дойти, до дома,
Но я служил и всё служил
И всё, закончилась истома....

Нет, не судьба уйти туда,
Откуда нет уж возвращений,
Где оборвутся провода,
Не будет больше всех прощений...)


Рецензии