Звёзды вешние скатились...

Звёзды вешние скатились...
В облака, за край обрыва.
Милых двое забавлялись
В чарах бурного отрыва!
И тонули в поцелуях!
Задыхались от волненья!
Погружаясь в тела глубях...
В нежь и волны сновиденья!

Звёзды вешние скатились...
Обручили души счастьем...
Слишком долго уж постились,
Одержимы вечной страстью.


Рецензии