Сломалась иголочка

Сломалась иголка стальная, занозой из вены торчит,
ох, уплываю я! ох, уплываю! и сердце уже не болит.
Игрив я и лёгок, как ветер, открывший лазейку в окне,
в каком-то чарующем свете, мадонна склонилась ко мне:
- тебе ещё рано светиться, - с улыбкой сказала она,
- душе твоей надо трудиться, все чувства изведать сполна.
И снова я уплываю, но только уже не туда,
одно теперь точно я знаю – мой мир меня ждёт навсегда…


Рецензии