Из тишины

Что-то своё... Другое... Из тишины...
Из пространства, где не было слов – только ты и она.
Где внутри настоящего эхо листает счастливые сны,
Выбирая тот самый, в котором изнанка немного иная...

Проникает в тебя, продолжая твою каждой нитью,
Как восточный ковёр – плотно-плотно, один-к-одному.
Не совет.., просто выскажу вслух – без условий живите.
Если спросят вас вдруг «Почему?», отвечайте «А, вот, потому..)»

(G Sh)


Рецензии