Научитесь себя беречь

Научитесь себя беречь,
На не важное не тратьте чувства.
Не давайте себя вовлечь,
Чтоб душа внутри  не потускла.

И старайтесь не унывать,
Если жизнь бьет по темени сильно.
И плохое не отражать-
Послевкусие меркантильно!

Научитесь себя беречь
Не придумывайте кумиров.
Чтоб завистников не завлечь,
Не теряйте своих ориентиров!

28.03.2021 Т.Лукина


Рецензии