Близость

Дыханье
Льнёт к щеке, словно бабочки легкой
Порханье.
Ты рядом,
Сердце в кончики пальцев несется
Снарядом.
Касанье...
Я силен, как Самсон из Святого
Писанья.
Жду Слова.
Лишь его, среди слов нет другого
Такого.
Слиянье!
Наполняет меня ярких вспышек
Сиянье.
Как сладко
Раствориться, исчезнуть в тебе
Без остатка.
Течь кровью,
Биться пульсом шальным в тонкой жилке
Над бровью.
Движенье...
Сквозь миры начинаю немое
Скольженье:
Сквозь тени,
Сквозь прозрачные ветви незримых
Растений,
Сквозь грёзы,
Через образы, чувства, молитвы,
Угрозы.
Сгораю!
Сгустком чистого пламени - к Раю,
По краю.
Срываюсь!!!
Ухожу в Никуда, с Абсолютом
Сливаюсь!


Рецензии
слово...
мне не хватает слова...
снова...
все будет по новой:

дыханье..
касанье...
слиянье...
сиянье...
сладко
вот так - без остатка...
пульсация...
и
наваждение...
движение...
и
скольжение...
сквозь сомнения...
сквозь забвение...
не воспоминания ...
а узнавание...
Вдохновения!

Вероника Буг   07.06.2023 00:05     Заявить о нарушении