Любовь не возвращается

Любовь не возвращается, не верь-
Она лишь отражение зеркал.
Она давно закрыла свою дверь,
Хотя её упорно в жизни ждал.

Она ушла, забрав с собою всё,
Оставив в сердце чёткие следы.
Жизнь закружилась, словно колесо,
Но это было только полбеды...

Ты, растоптав душевные мечты,
Не знаешь, как же дальше жить теперь...
А может быть, что в зеркале не ты?
Ведь без любви ты просто дикий зверь.

И оттого, что ты её так ждал,
Ты стал острее, чем метательный клинок,
Но успокой озлобленный оскал-
Ты силен в том, что слишком одинок.


Рецензии