Есть люди- баллады...

Есть люди-баллады.
Они словно песни.
Их с каждой строкою
Читать интересней.

Есть люди-рассказы:
Прочел и забросил.
Конкретная тема.
Другую запросим.

Иные как сказка.
Врут словно дышат.
Всегда преукрасят,
А вас не услышат.

А кто-то как повесть,
Читать увлечешься.
Советы прочтешь
И правды добьешься.

А есть фельетоны,
До колик смешно,
Забавно внимать.
Смысл зрим  заодно.

Одних мы готовы
До дыр зачитать.
Другие не хочется
В руки и брать.

Издатель великий,
Наш Книгохранитель,
Всем жанр подобрал,
Многообразия любитель.


Рецензии