Творец расставляет последние точки

А время крутилось, свернувшись змею,
Готовой ужалить в любую минуту.
Бывало так пусто и страшно порою…
Но в праздник сверкали цветные салюты...
Не верю пророкам, не стану адептом.
Я – капля потока, летящего света,
Песчинка вселенной, я  – пыль мирозданья?
И только не тленны людские страданья…
Пробили часы, телефоны трезвонят.
Творец расставляет последние точки…
Уж в саван свернули, теперь похоронят,
Засыплют землею, присыплют песочком.
И как остановишь надрывные плачи…
Боль камнем тяжелым упала на плечи…
Не жду состраданья, не верю в удачу,
И только мерцают оплывшие свечи…
И сына, и бога, и духа святого,
Молю за тебя, моего дорогого.
Так больно и слезы все льются и льются,
Зачем ты ушел от меня безвозвратно?
Лишь боль и тоска мне теперь остаются.
И знаю, дороги не будет обратно.
Прощай, как всегда я тебя отпускаю.
Иди, дорогой, ни о чем не печалься.
Однажды мы встретимся снова, я знаю,
Под звуки волшебные венского вальса.


Рецензии