Было то, что...

Было то, что никогда уж не будет.
В  пепел  серый оно превратилось.
Спящую память, вдруг сердце разбудит
Забудет о том... с чем я смирилась.

Душа заболит, загрустит, заноет,
Всколыхнется, заволнуется кровь.
И захочет любви  снова и снова
Несмотря на седину у висков

Пусть Счастье будет не долгим, но ярким
Отдать всю себя безумной любви.
И наслаждаясь желанным - подарком,
До тризны вместе по жизни идти.

10.03.2021


Рецензии