Всё сам реши...

Прекрасен тот, кто лучше вяжет,
рисует, делает омлет...
Кто Вас научит, стих расскажет,
всегда с душой - пока, привет...
Такие люди могут много,
в них есть любимое, своё...
Ранимы, также верят в Бога,
огонь в дискуссиях - твоё.

А есть другие, глазки  блеском,
весь Мир готовые обнять.
В любви сжимают с хрустом, с треском...
И стресс, хоть ночью могут снять.
С ними легко, расцвет харизмы,
прекрасно время проводить...
Частично верят в афоризмы...,
Без обязательств хотят жить.

Но есть и те, кто ближе к Богу,
богат душой - аристократ...
Зовут друзей своих в дорогу,
там нет имён:-Сестра и Брат!
Блаженство - это не название,
а состояние души...,
Оно лишь там, где есть желания...
А кто Вы есть,
всё сам реши.
(Ю Литерный)


Рецензии