Ты одна в моей судьбе

  Ты одна в моей судьбе,
  Пусть по жизни неудачи,
  Я всегда иду к тебе
  И никак, никак иначе.

  В море синем утону,
  И себя на миг утрачу,
  В море синее нырну,
  О себе совсем не плачу.

  Упаду я на песок,
  Ноги белые раскину,
  Припечёт песок пупок,
  Остывать я в воду двину.

  Погружусь я с головой,
  В эту тёмную пучину,
  Пусть колбасит нас прибой,
  Забирая с моря тину.

  Ты одна в моей судьбе,
  Я мозгами пораскину,
  Притаюсь как жук в траве,
  Все напасти с себя скину.

  Покидая отдых свой,
  В душе горько я заплачу,
  Год на море ни ногой,
  Загорать теперь на даче.

  Вспоминаю о тебе,
  Как горели твои очи,
  Думай тоже обо мне,
  Коротая злые ночи.

  Ты одна в моей судьбе,
  Ведь ты дома не иначе,
  Так встречай лечу к тебе,
  Я в пути лечу на дачу.


Рецензии