Северный кардинал

(Из цикла «Интересно! На крыльях!»)


Названье этой птицы лишь сегодня я узнал!
Зовут её все северный (не южный!)кардинал!
Своим нарядом красным птица очень хороша!
А водится она в восточной части США!


 
(Северный (красный) кардинал избран официальным символом в семи штатах США. Фото взято из открытого доступа в Интернете. Спасибо автору)


Рецензии