Она ищет глубину там, где мелко

Она ищет глубину там, где мелко.
Она ищет брод там, где топко.
И бредёт во тьме на ощупь,
Расставляя себе капканы ловко.

Не находит она место в этом мире,
Примитива полном и измен.
В мире, где для мужчины проще
Вместо чувств найти других взамен.

Наполняясь безусловною любовью,
Она ищет красоту там, где убого.,
На коленях пред святой иконой..
Молит о тихом счастье Бога.

Она верит в лучшее и в сказки,
Хоть достался ей тернистый путь.
Имя для нее простое - Женщина
Та, что знает: Истину не обмануть


Рецензии