Служу мечте

Три тридцать на часах!
Умри душа, не просыпайся!
Вернуть былое не старайся
В ночи души хозяин - страх!

Бояться боли я устала,
Обид немало испытала.
Измучилась, но кое как живу,
Не слушая советы наяву.

Мне все советуют тебя скорей забыть.
Я не хочу, я с этим не согласна.
Со мной ты рядом ежечасно.
Любовь предать легко, труднее сохранить!
 

Я как солдат стою у сердца на посту
Что не предаст ни Родину, ни светлую мечту!


Рецензии