Бесконечности колесами

Бесконечности колесами
И сражения колоссами
Вознесутся к небу слезному
В одинокое и розное.

Едет красное сквозь белое.
Едет строгое сквозь целое.
На перроне разноцветные
Промелькнули мысли ветрами.

Из бумаги турбулентности
Исчезает верность в тленности.
Позаброшенное в прошлое,
Едет странное в хорошее.

Перестуками сердечными
То полями, то по реченьке,
Над годами, над обрывами
Едет бывшее в счастливое.

С глаз слезу свою смахнула ты.
Путь посылками с посулами.
Едешь в время вдохновенное,
За весною едешь в энное.


Рецензии