Ты прижми...

Ты прижми к себе и поцелуй,
Без любви твоей я так устала.
Никогда прошу я не ревнуй,
И с тобою встречи я искала.

Я прошу любимый не суди,
Знаю,что меня ты тоже любишь.
Ты от языков злых огради,
И ночей,что были не забудешь.

Ты красивая очень,и конечно ревную,
Как идёшь,смотрят все тебе вслед.
Вечерами длинными по тебе тоскую,
И в мыслях рисую нежно твой портрет.

В платье красном в глаза посмотрела,
И склонила голову на мою ты грудь.
Ты любовь во мне зажечь сумела,
Все плохое милая я прошу забудь.


Рецензии