До свидания, море!

Лукошкиной Наташе

Чёрное море, синь!
Март, не сезон. Прохладно.
Где-то поёт гобой.

Чаек крик над водой.
Море взметнуло волны.
Мерно шумит прибой.

До свидания, море!
Чёрным солёным камнем
Море возьму с собой.
Время расстаться нам.

28.03.2021

Фото:Лукошкина Наталья


Рецензии