Смело шагает весна

Солнышко яркое светит
смело шагает весна
лучшей поры на свете
для многих нет и для меня...

после зимы такой снежной
морозной и настоящей...
подарит весна свою нежность
ароматы цветов пьянящих....

что может быть милее?
расцветают когда сады...
своим бело- розовым цветом
в душу нежность вселяют они...

и весна, будто дева пышная
разноцветный оденет  наряд
вечерами  волшебно дышится
ароматом  наполнен сад...

разбросаны  звёзды по небу
серебристый месяц плывёт...
тихо город мой мирно встречая,
весну с нетерпением ждёт...


Рецензии
Какое произведение красивое!!!
Спасибо, Людмила!

С теплом.

Елена Углинская   18.04.2021 10:18     Заявить о нарушении
Леночка, рада, что понравилось. Спасибо большое!
С теплом,

Людмила Савицкая 2   19.04.2021 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.