Обновлённый путь

Улетучилась холодная пурга,
солнечным теплом весна вернулась,
и своей душою повернулась,
и на землю грешную легла...


Мы свою весну едва дождались,
натворить зима успела дел,
слава Богу,наконец, расстались,
помереть - не помер,  всё же -облысел...



С робкою надеждой скромно вижу,
может поживём ещё чуть-чуть,
дьявольский ковид я ненавижу,
пусть весна откроет новый путь...

28.03.2021г.
   


Рецензии