тону

С цветами к тебе  войду,

Сломаю преграды все.

Под музыку уведу

Навстречу нашей весне.

Раздвинется горизонт,

Откроется неба ширь,

Горе уйдёт с грозой,

Ты только в меня поверь.

Счастливой будет весна,

И каждый с тобою год.

Жизнь у нас только одна.

Я знаю волшебный код.

Горных озёр глубина

В синих глазах твоих,

Чувствую нет в них дна.

Любовь затаилась в них.

Ныряю в глаза навек,

Тону и нельзя  помочь,

Странный же я человек,

Тонуть то совсем не прочь.


Рецензии