О поэзии

"Поэзия-удел бездельников"
-Сказали двое мне уже!
Хочу я просто разобраться
В чужой и собственной душе!
Я знаю, что непросто это.
Ужель останусь без ответа?
И на задворках подсознанья
Всё будет жить непониманье?

Не раз высокий стихотворный слог
Понять себя мне всё ж помог!


Рецензии