Про измену, помаду и цирк

Я вернулся домой поздней ночью с утра
Весь в помаде, царапинах странных.
Недовольно окинула взглядом жена
И пошла рыться в полках диванных.

Возвратившись назад с моей битой тотчас
Учинила допрос мне нехилый:
«Ты на рожу свою посмотри, ловелас
И где шлялся пол ночи скотина?»

Что тут скажешь, слов не было у меня.
У нее, кстати, тоже…. приличных.
Все же глянул я в зеркало на себя,
И подумал - попался с поличным.
 
Разгорелся неслабый скандал и в меня
Полетели котлеты с гарниром.
Героически принял удар на себя,
Запятнав честь мундира кефиром.

Эпилог.
Что хотелось сказать бы в конце.
Если с бабами все же связались,
И улики жена вдруг найдет на лице,
То клянитесь, что в цирке подрались.


Рецензии