На чай

Я к вам хочу прийти на чай,
Лишь намекните что согласны.
Разрежу тортик очень классный
И поцелую невзначай...

А губы сладкие, как мёд,
И чай остынет в белой кружке...
Вы упадёте на подушки,
И полетит душа в полёт...

До криков счастья только взмах,
В блаженстве тело невесомо...
Утонут в мыслях хромосомы,
Снимая чувств кипящих, смак...

26.03.21г.


Рецензии