Косички бы не запачкать. О женском

Не боюсь сломать ноготь, могу забить гвоздь,
Каблук сломанный не напрягает.
Пропадет пускай пропадом все вокруг хоть,
Меня это не совсем не пугает.

Я могу поругаться со всеми всегда,
И не дамся придуркам в обиду.
Нахамит если кто, то его я тогда
Не стесняясь, ногою на место задвину.

Я стираю, готовлю и вымою пол,
Не боюсь любой грязной работы.
Если нужно, и нечисти в зад вобью кол,
И чужие решаю заботы.

Наводить марафет, чтобы выйти с ведром,
Не имею дурацкой привычки.
Я могу даже в грязь окунуться лицом,
Не запачкать бы только косички.


Рецензии