Ура, ура! Ты посмотри

Ура,ура!Ты внимательно смотри:
Март улетел,уже апрель впереди,
Солнце проснулось,оно чаще стало
Освещать просторы земли усталой.

Снега кучи еще везде лежат,
Но скоро от солнца ручьи побежат.
Светлее становится каждый день.
В небе нет облаков,создающих тень.

Стайками птички по веточкам скачут.
Сосульки от солнца слезами плачут.
Ветер уснул,не качает деревья,
Вокруг тишина.Все,как будто дремлет.

В лесах подснежники появляются.
В селеньях чаще люди встречаются.
Сейчас наступила такая пора:
Весна ежедневно бежит к нам,ура!
 


Рецензии
сПАСИБО, ГАЛЯ, ЗА ЦВЕТЫ И ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!

Лидия Логинова   02.04.2021 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.