Джентльмены удачи. Стихотворный анонс

Воспитателя сада решили внедрить
В одну банду, чтоб шлем отыскался.
И на зону его на скоряк разместить,
Прямо в камере чтоб и остался.

Зеки, входят, сижу я на нарах блатных
Обступают и молча взирают.
А потом самый главный пахан среди них
На парашу валить предлагает.

Бьет под зад. (Я спиной в этот миг). «Кто такой?», -
Корефанов своих вопрошаю.
Да Никола из Питера, очень борзой.
Я к нему и базар начинаю.

- «Ша, кричу всем. Мурло, упыри,
и позорные дохлые волки.
Пасть порву, укушу». Майку рву на себе,
Обнажая блатные наколки.

Он попятился, громко стучится, орет:
 - Хулиганы мол зренья лишают.
Мент окошко открыл, посмотрел, открыв рот.
- Там доцент все и сам порешает.

В общем, приняли за своего.
Дальше сами смотрите, что было.
Честно……, сняли очень крутое кино.
Не пустое какое-то мыло.


Рецензии