твой путь

Ты выбрала этот путь
Не бойся, иди смелей
Не думай о том, что будет
Расслабься и просто Верь


Верь в то, что Господь с тобой
Верь в Силу свою и Талант
Верь в небо, во с той звездой
Горит она для тебя


Верь в Землю, она твой дом
Любовью наполни его
Живи, как в последний раз
Цени каждый миг, что в нём


Цени каждый вдох, он свят
Святые с тобой небеса
Куда б не пошла ты, знай
Источник ведёт тебя


Источник в тебе, с тобой
Он любит тебя и хранит
Он эту звезду зажёг
Она твой путь осветит


Пути все ведут к себе
С собой важно в мире жить
Сакральный замысел свой
Успеть на Земле воплотить

Успеть поделиться с другим
С любовью Дары принять
Мечтать, улетая ввысь
С Источником объединясь


С мечты началась Игра
И правила здесь просты
Ты выбрала этот путь
Смелей по нему иди


Рецензии