О дружбе

Всё тот же фильм, те же киногерои,
Но сколько лет промчалось с той поры!
В те времена вас с другом было двое,
Такие правила у жизненной игры.

Поток случайных встреч и расставаний
В круговороте быстротечных лет,
Случайных и бессмысленных исканий
Совсем ненужных поражений и побед.

Однако главное, что пролетало мимо
Казалось неприглядным и простым,
А то, что нужным виделось и милым,
Вдруг вовсе стало чуждым и пустым!

И только дружба с вами остаётся,
Она одна с начала до конца
И светит вам, как в чистом небе солнце,
Не лжёт, не прячет своего лица!

Вчера успех валился отовсюду,
Вчера нужны вы были здесь и там,
Сегодня одиноко вам и худо
И только верный друг поможет вам.

Да, в дружбе и уверенность и сила,
Она поддержит даже сквозь года,
И где бы вас по миру не носило,
Друг будет с вами раз и навсегда!

11.12.16,  редактировано 28.03.21


Рецензии
Отличный Слог! Искренне красиво, Молодец!!!

Сергей Кузнецов -Светлый   28.03.2021 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Наталья Рязанова   28.03.2021 10:55   Заявить о нарушении