Им русских не понять

Ломают головы заморские спецы,
Сегодня как и много лет назад.
Как побеждали наши деды и отцы,
Им помогал "волшебный" русский мат?

Похоже им продвинутым видней?
Как вундеркинды загрузились степенями...
Трудна задача проникнуть в суть корней!
Не совладать им с русскими парнями!

Только обманом, с лисьей хитрецой!
Подкупом швали продавшейся за место.
Готовой с рук кормиться, стать овцой,
Рабой покорной и податливой невестой!

Только с Россией такое не пройдёт!
Канули в лету времена Мазепы.
Оболгана,  обобрана... встаёт!
Ещё остались у народа скрепы!

Нельзя уйти нам от родных могил,
Чертополох мы без родного Края.
Кто продал Родину и о корнях забыл,
Ещё при жизни для народа умирает.

Рабам стяжательства вовеки не понять:
На составляющие не разложишь душу!
В свой клуб они не в силах нас принять.
Мы для них Зло, их цель наш Мир разрушить.


Рецензии
Солидарна с Вами, Василий! Никогда, увы, им не понять нас, а в их клуб нам и самим вступать не хочется!
С уважением и теплом,

Наталия Смирнова 3   03.04.2021 12:13     Заявить о нарушении