Читатель

«Читай в день хоть полчасика!-
Мне взрослые твердят вокруг.-
Отличный выбор - классики!   
А книга – это лучший друг!»

Да вряд ли чтение поможет
Найти мне в жизни идеал.
Я точно знаю, Пушкин тоже
Толстого в детстве не читал.


Рецензии