иначе

Непредотвратимо будущее.
 Предпоследний день недели.
Длинная тёмная улица.
Все улетели на шабаш.
В оправдание никто ничего не говорит…

Сделай вид, что дверь оставлена открытой.
Дома ,кроме корыта, ничего.
Мыши и люди в лабиринте сознания.
Эпоха зеркальна .Рисунки наскальные-сплошные шедевры.
Но кто-то же вырабатывает план действий…
Иначе …иначе не обойтись без плача.
Нервы


Рецензии