Поэзия. Три стадии

   Современный"поэт" умудрённый опытом,
переживший все три стадии формирования
таланта.Которого у него не было с рождения.
А посему всё надо было начинать с ноля.
Итак - первая стадия.Душевный "порыв"-
ВДОХНОВЕНЕ.И оно у него заключалось только
в том,что очень хотелось удивить эту"старую"
литературу особым мастерством.Не получилось.
Писал разное,писал много... Устал.Перестало
тянуть к творчеству.Пришло ВЫДОХНОВЕНИЕ.
    А вот третьей стадии вообще не хотелось.
ИЗДОХНОВЕНЕ.
Получилось по пословице"Не хотела коза на
базар"...



   


Рецензии