Пускай Валюша лишь взрослеет

Пускай душа лишь молодеет,
Ведь ей всего лишь двадцать лет!
И Валя многое умеет,
А -  это вовсе не секрет!
Из лишь любимых рук всем нужен..
Обед , "собойка" или ужин! ,
Подарок внукам  для омлета,
И мёд пчелиный -  вестник лета..
Улыбкой  милой обогреет,
Совет от "медика" имеет!
Командует заправски Валя,
То знает и подруга Галя,
Всегда маршрут определит,
И уклоняться не велит!
В её руках растёт всё КЛЁВО,
Соседи подтвердить готовы,
Что розы или георгины ..
У дома нашей Валентины..
На конкурс просятся давно,
То подтвердит семья Битно,
И Чернышовых, и Качан..
Талант от Бога Вале   дан!
А голубика?? А малина???
Всё в огороде Валентины..
Всегда в наличии, в изобилии,
Но всё не без её усилий!
Пускай Валюша лишь "взрослеет",
Тогда ведь  многое успеет,
И будет жить до 100 годков,
Снимать нельзя то со счетов..
Пусть хвори не одолевают,
Пускай здоровье укрепляет..
С Шишониным, иль по «маршруту»,
Пусть будет всё у Вали КРУТО!!!


Рецензии