Есенин Пастернаку...

Живите так , как вас ведет судьба.
 Не трепыхайтесь... Проживете дольше.
 Я жил в Америке и Польше...
 Но всё не то. Увы не та страна.
 России краше нет. Её любите!
 Её березы, реки и поля...
 И в кабаках печали утопите.
 Напишет стих не трезвая рука.
 Эй, Пастернак! Опять затеял драку.
 Борис, ты как всегда не прав.
 Что пишешь ты? Что я? Не важно....
 Но важно то... Читают лишь меня.


Рецензии