Ростки души

 Мне отдавать не жалко душевное тепло!
Его я много знала- мне в этом повезло!
Любила и страдала, мне прошлого не жаль!
Лишь сердце часто мучает высокая печаль!

Любви своей и нежности я зёрна не жалела,
но почву плодородную найти я не сумела!
То скалы, то пустыня, то песок,
Едва проклюнувшись, не выживет росток!

Мне мир кричит и жизнь, друзья и Боги-
 "Уйди с опасной сей дороги!"
А я всё по сердцу живу! О счастье грежу наяву.
Но все мечты мои и грёзы несут мне только боль и слёзы.


Рецензии