Папе

Я тебя не простила
И прощу ли, едва ли…
Вспоминаю я детства
Далекие дали.

Как ты трепетно-сильно
Оберегал,
Убаюкивал часто,
Всегда баловал.

Говорил мне как любишь,
Точнее любил,
Почему это чувство
Ты остановил?

Почему безразличие
Нас разлучило?
Проживать то ребенком
Мне невыносимо.

И теперь повторяется
Эта «любовь»
Безразличие мужчин,
Так волнует мне кровь!

Я себя в них теряю,
Сполна растворяю,
А потом не нужна
И осталась одна.

Весь сценарий о том,
Что хочу теплоты,
Я плутаю вовне,
Я с собою на «Вы».

Мне бы детство свое
Отпустить и забыть,
Но легко оправдаться
И в жертве побыть.

Ты прости меня, папа,
Что порой не любила,
И пока я писала,
Я тоже простила!


Рецензии