Доброе утро любимая

Я просыпаюсь и любуюсь твоей сонной красотой.
Едва дышу и чуть волнуюсь, боясь нарушить твой покой.
Во мраке комнаты полночной, в ленивой утренней тиши,
Я восхищаюсь тобой очень, стук сердца громкий приглушив.

И думаю, какое счастье, что ты со мной и наяву.
Что значат глупые ненастья? Я для тебя одной живу.
Мелькает мысль без перерыва, и еле я уже молчу
И сдавшись нежному порыву, к себе прижать тебя хочу.

Коснуться ласково, легонько, шепнуть - «люблю тебя малыш».
И засмеяться очень громко, поняв, что ты уже не спишь.
Вдыхать твой запах сладкий, нежный, пьянящий разум аромат.
Касаться кожи белоснежной, ловить твой томный страстный взгляд.

Обнять, прижаться, растворяться в тебе и ласке неземной.
И постоянно удивляться, как хорошо всегда с тобой.
И прошептать – «люблю родная». И ощутить по телу дрожь,
Когда в ответ прошепчешь тихо - «и я люблю тебя Серёж».


Рецензии