Утро

Утром ранним из окна, солнца луч тебя разбудит,
За окном тем суета, на работу спешат люди,
Крепкий кофе ты заваришь, выходя с ним на балкон.
Сигарету ты затянешь, всматриваясь в этот фон.

Резкий звон на телефоне, от пейзажа отвлечёт,
И опять к твоим проблемам, телефон тебя вернёт,
Чаще ты смотри в окно, отвлекаясь от забот,
Жизнь одна и все проблемы, солнце из окна сожжёт.


Рецензии
Жизнеутверждающее стихотворение, с интересным авторским вИдением финала.
С Уважением к Вам.
Далила.

Далила Голден   28.03.2021 12:04     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв

Наумов Данила Артемович   28.03.2021 11:45   Заявить о нарушении