Исчезну я, исчезну навеки

И ваши минувшие речи вспомнив,
Закричу я, оплакивая в бегах.
Стану лишь мечтать о том, как я был счастлив,
Исчезну я, исчезну навеки.

Пройдёт ночь, и день, пройдут года,
И стерплю я, хоть столетья..
Всё пройдёт, не останется ни следа,
Буду любить и ненавидеть вас..

В полётах я, уставшие крылья.
В бегах я, уставшие ноги.
Но боюсь, что и вы бессильны,
Исчезну я, исчезнут все мои мечты.

Боюсь не смерти я, нет!
Боюсь не смерти я, ни бури, нет..
И на закате дня, в сияющий свет,
Угасну я, угаснешь ты, всё бесследно.


Рецензии