Как же так?

                *  *  *
 Как же так?
             Я ОПЯТЬ УПУСКАЮ?
 Как же так?
             Я ОПЯТЬ Отпустил???
Недосказанность ГЕРДЫ и КАЯ
расстилает ЕЛОВЫЙ НАСТИЛ...

Бесконечные мелкие лавки,
собирание мусорных крох.
Не нужны Вам ГУСИНЫЕ ЛАПКИ?))
Я - НЕ ГУСЬ.
            Но, ведь, тоже ИЗДОХ...

Вот таким, с полифОнией рЯдом,
ЗАВЕРШАЮСЬ.
           СтарАюсь НЕ БЫТЬ...
----------------------------------------
Я мечтал ПРОМЕЛЬКНУТЬ с ВАМИ РЯДОМ!
Я, ведь, только, хотел ВАС ЛЮБИТЬ...

           28.03.2021


Рецензии
Понравилась необычность восприятия, образность и концовка: "Вас любить"

Лидия Невская Сызрань   07.12.2021 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия.

Саша Сундуков   11.12.2021 06:20   Заявить о нарушении