Друзья

Мне сложно жизнь свою без них представить,
Я каждым человеком дорожу,
Кто сможет мне своё плечо подставить,
И никогда о них я плохо не скажу.

Я каждому из вас обязан,
За то что рядом вы всегда,
Поступками наш узел связан,
Спасибо вам мои друзья!

За каждого из вас родные,
Я разорвать врага готов!
И взгляды с завистью косые,
Погибнут в буре кулаков.


Рецензии