Мечтания

Сладчайше-нежные прозрачные мечтания
В ненастные меня питают дни,
Найдя в глубинах сердца основание,
Где могут лагерь свой разбить они.

Хоть грёзы те воздушно невесомы,
Их лёгкостью переполняюсь вновь
И нахожу влюбленности симптомы
В себе самой…. И всё во всём – Любовь!!!

Не та любовь, что будоражит душу,
Не та, которая приносит боль,
И в безответности своей моря иссушит,
И так жестоко в рану всыплет соль.

А Сущая над временем, пространством.
И потому я – в Ней, Она – во мне.
И вместе с Нею я – участник странствий:
В чащобах  леса, на скале, на дне…

И от Неё - способность обитания
В том сердце, что взлелеяно мечтой.
Взаимностью с начала мироздания
Мы подняты Её же чистотой.

Ведь та Любовь, Которой нет предела,
Высока безусловностью Своей.
Ей не важны прикосновенья тела…
Сердец единство так желанно ей.

                28.03.2021г.


Рецензии
Можно сказать, что я удивлена и польщена Вашим вниманием. Очень приятно! Спасибо за рецензию!

С уважением Маргарита.

Маргарита Серебренникова 1   25.04.2021 10:38   Заявить о нарушении