Рецензия на Аглоссера Путь

Боюсь ,что ПУТЬ с НУЛЁМ общить
Не будет АБСОЛЮТно верным .
ПУТЬ - действий непрерывных нить ,
Что уложить не можно в меру
Его начала от НУЛЯ .
НУЛЬ - цифра и , увы, условна .
Математически Земля
Им застолбила ось Закона ,
Что ЧелоВек лишь написал
В плену Незнанья Вечных Знаний .
АСТРАЛ , в отличии , - глобал ,
С ним НУЛЬ сравнить - обычай странный .
Торит Вселенная ПУТИ
Из Вечности и Вечно в Вечность .
Наш ПУТЬ - продолженность ПУТИ
Средь тех , кто канет в Бесконечность
Эфира Вечностных Орбит .
Незнанье Знанья крУжит роем .
НУЛЬ - местечковости таит ,
Вселенная обман раскроет .
А вот когда ? Пока - молчит .
Бездонность Бытие свершает
Непогрешимо , но ПУТИ
И наши в Вечность "просевает".
Какие выстроим ПУТИ -
Такой Земле и будет доля :
Иль покарает , иль простит
Вселенства Мир всесвоевольно .


Рецензии