Проиграю

Щиплет душу очень сильно. Очень больно.
Заливаю раны спиртом. Добровольно.
Дезинфекция души. Шрамы свежие.
Остаётся не спешить. Брежу я.

Ты опять воткнул кинжал в спину мне.
Полюбил, потом сбежал. Наравне
Мы окажемся вновь с тобой. Только толку в том...
Проиграла я этот бой. Шепотом

Крик доносится из груди. Стонами.
Пусть все будет, но впереди. Сворами.
Стаями диких псов. Разрывается.
Закрываю опять засов. Начинается...

То,что,помнится, каждый день, клятвенно,
Обещала. Как похудеть. Пламенно
Вновь неслась на стальной забор. В стремени.
В моей жизни он только вор. Времени.

Я все знаю. Опять грущу. Это просто.
Я ведь снова его прощу. Он ведь воздух.
Потеряю себя в парах. Алкоголя.
Все опять на своих местах. Моя доля.

Но когда-нибудь. Может быть. Все вернётся.
И подпунктик "его простить" разобьется.
А пока лишь бы боль унять. Сама знаю.
Он вернётся. И я опять Проиграю


Рецензии