Я не хочу как положено

Я не хочу как положено.
От счастья хочу замирать.
Пусть говорят сумасшедшая,
А мне наплевать.
Хочу любить до слёз
И ненавидеть всерьёз.
И отдавать сполна
И говорить в глаза.
Пусть даже если беда
Справлюсь с нею сама.
И жить не по правилам,
А потому что так нравится.
Может быть, всё получится
Может быть, что -то сбудется.


Рецензии