Ты обнимешь меня у порога

Потемнел   небосвод   голубой.
Затихают ..... последние  звуки.
Жду любимая встречи с тобой.
После  нашей  долгой разлуки.

Знаю  в  комнате  тихо  сейчас.
Спит спокойно моя недотрога.
Верю  скоро настанет  тот час.
Ты  обнимешь  меня у порога.

И  сердца ... замрут  в  тишине,
Понимая друг  друга без звука.
Ты прильнёшь дорогая ко мне,
И   закончится   наша  разлука.

Утону ..... в  синем   омуте  глаз,
Утоплю в нём печаль и тревоги.
И поверю , что в жизни для нас,
Не  страшны  ни  какие  дороги.


Рецензии